Sou Poeta

Sou poeta apaixonado
Sou poeta sofredor;
Sou poeta mal amado
Sou também um amador.

Sou poeta não tão ruim
O que eu vivo todo dia,
É meio bom pra mim
Vivo música, poema e poesia.

Sou poeta compositor
Já compus músicas nostalgia,
Também canção de amor
Fiz também canção de alegria.

Eu sonho muito
Minha vida é sonhar,
Se estou num sonho ruim
Eu só quero é acordar.

Sou poeta alucinado
Sou poeta sonhador,
O meu nome é MARQUYINHOS:
O POETA DO AMOR.

TODO POETA TEM UM AMOR E UMA DOR
MARQUYINHOS: O POETA DO AMOR
SOU TAMBÉM O POETA DO LUAR
NÃO SEI SE PRESTA
MASS PODE PRESTAR.

Marquyinhosssss: O Poeta do Amor
© Todos os direitos reservados