24 Dias

Nem meias mentiras,

Como a luz da lua...

Nada é só alegrias,

Sem a presença tua.

 

Quem me posta em calma?

No vazio em silêncio!

Tu refletes na alma

A dor e o tormento...

 

De uma vida sem graça,

Sem calor ou sorrisos...

Atiro a primeira pedra,

Que caiam os vidros...

 

De um espelho sem luz,

Fecho os olhos e findo.

Que a vida seja mais feliz,

Do que tudo que foi lido...

 

Nada será escrito sem as mãos dadas,

Nada tem sentido...

E quando você precisar,

Eu grito, eu guio, eu me afasto!

 

Mentiras meias nem um pouco...

Quando de Mim quero saber...

Me cubro e me consolo,

E descubro o meu querer.

 

É por você que fecho os olhos,

É pela vida que eu acordo...

Mas é por Mim que eu repito,

Sim! Te verias.

É por você!

 

...Que me apaixono todos os  dias.