“No quarto escuro tenho medo
Do silêncio e do vazio,
Sinto fome, sinto sede, sinto frio.
Sem teu corpo no meu peito
Sinto medo do quarto sombrio”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados