O ser humano chamado Homem

No dia em que o homem tropeçar no seu próprio cadarço, ele se autoxingará de burro.

Nós seres humanos não somos capazes de reconhecer que somos grandes culpados de um ato. Por isso quando você for amarrar os sapatos tire os cadarços dele.

Será nós inteligentes demais para estar aqui?

Outro dia eu vi na televisão que o mundo precisa de ajuda. Por que?

Por que o mundo precisa de ajuda? O mundo não sabe se defender sozinho?

Não. O mundo é composto por pessoas e elas estão ocupadas demais para ver isso. Talvez elas estejam lendo alguma revista de moda ou vendo se compra aquele tênis de trezentos reais...

A natureza se vinga, e ela está certa nisso.

Albert Einstein, grande, magnífico e  completamente louco.

E você, já fez alguma coisa hoje?

"HÁ DENTRO DE NÓS ALGUMA COISA QUE NOS INDUZ A ESQUECER O ÓDIO E OS ASPECTOS DESAGRADÁVEIS DA VIDA".

A arte é uma emoção adicional justaposta e uma técnica apurada.

Não sou um imbecíl, tenho uma cabeça e um cérebro, só preciso de um papel e uma caneta agora.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados