Quando eu acordar e ver que é o dia de te dar tchau, darei tchau. Sem problemas, sem demasias.

Mais eu deixo bem claro que te darei tchau, não um adeus. Talvez daqui há algum tempo ou em breve nos reencontraremos. Aí poderemos nos amar novamente. 

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados