Ninguem segura esse País
Diz o dito popular
mas a fome está na barriga
queiram ou não acreditar
Trem da central no desembarque
é a massa que chega sofrida
sobre os trilhos da amargura
dessa droga de vida
É a fila do médico e a do ônibus
é o aluguel e o leite das crianças
pobre, só tem direito a uma coisa
a não perder a esperança
E vão chegando as eleições
e o candidato não sabe o que diz
entoa o falso refrão
"NINGUEM SEGURA ESSE PAÍS"
Sergio Matielli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados