Vera Cabalini
 
Tenho dois lados opostos
Enquanto um se deita
O outro se levanta
Enquanto um chora
O outro se alegra e canta
Um quer a vida e a sorte
O outro a tristeza e a morte
O que é vida o amor declara
O que é morte a razão embala
Se um é tímido e encolhido
O outro é feliz e extrovertido
Sou uma metade covarde
e outra metade valente
Assim não sou sempre triste
E nem sempre sou contente
Parte de mim é sonho e zelo
Outra parte é sono e pesadelo!
 
 

Vera Cabalini
© Todos os direitos reservados