Momentos difuso, incompreensíveis, envolto por um manto de solidão. Palavras sem som, atitudes vazias, revelam o quão ermo tudo se tornou.
 

Nada mais possui brilho, apenas diferenciando o cinza do preto, transfigurados na visão dos sentimentos, onde tudo se torna insólito.
 

A vida passou por mudanças, nada mais é como outrora. Todos se foram, deixando apenas um imensurável vazio. Vazio inconsciente, transbordando de incertezas, deixando tudo inerte, sem "vida". Nada mais "respira", tudo é "inanimado". Apenas matéria sem sentimentos, brilho e alegria...
 

Quem irá nos acompanhar agora? O caminho se tornou incognoscível, e não temos mais guia. Ninguém mais para nos orientar. Nossas mentes estão perdidas, descontroladas, sem saber como "funcionar".
 

Perdemos a nossa essência, nada mais tem importância. Possuímos apenas subterfúgios para podermos continuar a caminhar; caminhar sem avançar, permanecendo sempre no mesmo lugar.
 

Até quando iremos assim ficar? Ficamos presos ao passado, condenando assim o nosso futuro.

F. Alves
© Todos os direitos reservados