Menina, flor delicada no corpo de uma mulher encantadora.
Cativa a todos com seu jeito meigo e alegre.
Guia meus pensamentos nos momentos de reflexão,
Entre a escuridão das incertezas da vida.
 
Outrora tu foste apenas lembrança.
Pequenos momentos sem sentido.
 
Tão pouca importância se transfigurou,
Dando origem a um sentimento mais intenso,
Embora que ainda indeciso.
Mas que cresce a cada momento.
 
Sentimento que segue desnorteado,
Em um horizonte desconhecido.
Procurando um lugar para se abrigar.
Buscando uma forma de se expressar,
Em meio a uma beleza imensurável,
E a sua alegria que contagia a todos.