"Perfeita Imperfeição"

 
Somos unidos pela carne e pelo espírito.
Interligados em uma fusão “perfeita”,
Perfeita a ponto de errar.
Assim somos.
 
Vivemos em uma realidade que não enxergamos.
Em um mundo perfeito de imperfeições.
União e solidão, perfeição e imperfeição, carne e espírito,
Paz e guerra, amor e ódio, luz e escuridão.
Somos filhos de um mundo de contradições,
Onde o certo se torna errado,
Ao mesmo tempo em que erramos quando acertamos.
 
Contradizemos o que é certo, pois o certo não existe,
É apenas um momento que passamos,
Feliz ou triste, solito ou acompanhado.
Foi apenas um “furor” que nos possuiu por alguns instantes.
 
Assim, um dia saberemos o que é perfeito,
No momento em que descobrirmos o que é real.
 

F. Alves
© Todos os direitos reservados