Teu beijo veludou meus lábios
Teu abraço confortou minha saudade
Teu toque calou minhas mágoas
Teu sorriso ilumina meus dias
Tua presencia perfuma meu ser
Tudo que eu quero é não poder te esquecer
Cássia Guedes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados