mundo bom, com amor!
paixão e a porta aberta
com desejo e alegria

meu mundo bom
tem vida meu amor
minha beleza neste mundo
é passear
minha paixão
no mundo tinha,
fraternidade e amor no coração!

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados