eu amava como um cego sonha em ver a luz,eu sonhava a cada lua de prata ao anoitecer quando estava junto a você
eu amava sem saber do porquerm,eu só ensistia em ti querer e agora acho que estou
preste a enlouquecer.
o amargo fato de ti perder é algo que nunca vou aprender a aceitar.
eu amava Ah! como amava os meus sonhos de um rapaz tolo apaixonado,e agora o que faço da vida sem você.
eu amava sem se preoculpar com nada porém agora eu me preoculpo com tudo qu olho e não consigo enxergar a sua ilustre imagem.
hoje eu amo sonhando cordado,mas cadê a tua estrela do meu lado?
hoje eu vivo fazendo travessuras a tua procura,mas como te encontrar neste imenso jardim semfim?.
eu amava como a pureza de umja criança e tinha esperança de uma santidade,porém agora eu não amo mais e duvido de quem ama até que me provem o contrário.


LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTO

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados