Aquele dia...
lindo dia
mais que alegria
ao som da valsa, ela sorria.

Aquele olhar brilhante
me envolvia
a cada instante
com seu beijo fascinante

No final daquele dia,
enquanto eu partia,
o perfume dela eu sentia
nesse momento o amor nascia
eternamente dentro de mim
ele jamais morreria


Jéssica Silva

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados