Amor x Saudades

Amor de graça é semear paixão...
Eu te amo.
Mas vc não me ama!
Meu dia fica triste como chuva fria...
Quando não posso te ver...
A saudade vem, entra sem pedir licença
Vc se vai...
Meu coração chora por vc...
Talvez um dia amor a gente vai se encontrar!
Talvez um dia amor eu volte a te amar!!!

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados