Meu mundo bom,
que tal se fosse
aquele que eu pudesse dizer:
Te Amo!

E que tal se o cupido
iluminasse as nossas vidas!

Quem sabe se o choro da noite
e a saudade do coração
transbordasse de alegria!

Quem sabe se o meu mundo bom
fosse aquele que eu
acordasse em sua
Compania!

Flor de Lis!

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados