OS MESMOS PROBLEMAS


nas telas de tevês eles sorrir pra mim e pra você em brasilia eles mandam agente se fuder,na propaganda eleitoral o brasil anda de pior a melhor.
na propaganda eleitoral o brasil anda normal,no outro dia nas manchetes dos jornais o nosso brasil anda um caos,já não se ler nenhuma novidade mais.
sempre as mesmas noticias sobre os ladrões de brasilia,sempre algo pra nos indignar com o que a imprensa publicar sobre todas as classes políticas que só fazem roubar.
os mesmos problemas nenhuma solução,os mesmos problemas tudo de novo e nada de novo pra amanchete mudar ao menos um dia.
nos canais de tv eles só querem serem o que não são,nas cadeiras de brasilia eles riem de toda a nação.
eles querem que a sociedade vão se lascar,aonde esse país vai parar???????.
os mesmos problemas nada de novo tudo errado e todos culpados,os mesmos problemas e os mesmos dilemas,quando será que vai parar???????????????????????????????????????????????????????????????????

lertras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados