eu vim com meus versos aos seus olhos mostrar que estado mais guerreiro e mais belo igual ao meu não há!.
vim do tempo da invasão holandesa e das insurreições que todos nós guerreiros,jaboatonense,recifense e olindense carregam em nossos corações.
eu batalhei no monte guararapes e fiz com que nesse lugar a poeira subise e houvesse muita fumaça no ar,para assim poder na história dizer aqui nasceu à patria
brasileira.
eu sonhei em ser país,lutei pela minha total independência perdi por duas,porém me reergui e hoje sou estou aqui com minhas pontes,mares,rios,prédios,arvores e uma imensidão de meus filhos que habitam o centro do meu coração, o coração que é imortal,o coração do mague tal,o coração de um corpo chamado pernambuco.
"trago as luzes dos postes nos olhos,rios e pontes no coração,pernambuco embaixo dos pés e minha mente na imensdão.
eu sou pernambuco das batalhas históricas.
eu sou pernambuco do frevo e do baião.
eu sou pernambuco da lama de chico science e da nação zumbi que me levou para o mundo fora daqui.
eu sou atração turistica com minhas praias e ilhas.
eu sou patrimônio histórico com minhas cidades.
eu sou a veneza brasileira e a cultura de todas as tribos do nordeste.
eu sou cabra da peste!.
eu sou pernambuco o estado marmeluco que tem a alma nol coração e o coração na mão de sua nação,porque eu sou imortal!.
eu vim com meu universo de versos atravez do choro alegre de uma caneta sobre uma folha de papel falar sobre minha terra,meu oceano o meu pernambuco guerreiro e belo que tanto amo!.
sou,Erivaldo,pernambucano.
sou poeta amador.
sou sonhador e pernambuco tu es meu grande amor!!!!!!!!!!.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados