O QUE ELES QUEREM EU NÃO TENHO


eles querem o brilho do sol eu só tenho o brilho da lua,eles querem a cidade eu só tenho a rua,eles querem branco eu só tenho preto,eles querem uma espada eu só tenho uma cruz,eles querem tudo eu não tenho nada,eles querem um mar de água eu só tenho algumas lágrimas,eles querem humor eu só tenho terror,eles querem açúcar mas eu só tenho sal,eles querem que eu ande bem bem mas eu só ando mal,eles querem que eu mexa com números mas eu só sei mexer com letras,els querem luz eu só tenho escuridão,eles querem anjos eu só tenho demônios,eles querem ilusão eu só tenho desilusão,eles querem o céu eu só tenho o inferno,eles querem uma igreja eu só tenho um cimtério,eles querem inimizades eu só tenho amizades.
o que eles querem eu não tenho;o que eles tem eu quero mas nem tudo que se quer é o que acontece nem tudo que se ver é o que parece.
estes são dias disleais não,consigo mais acreditar nos meus ideais,não consigo mais andar neste castelo que construir com tudo que guardei de ruim,o castelo de um exército de um guerreiro só.
eles querem um exército de 100 mil guerreiros,o que eles querem eu não tenho.
eles querem 100 mil guerreiros que fujam na hora da batalha mas eu sou só um exército de um guerreiro que estar preparado pra morrer pra defender uma coisa que eu tenho e els não tem,pra defender algo ainda que me faz viver.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados