Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Poeta, o amor têm dessas coisas..., Ele as vezes acontece de forma tão avassaladora que por mais que tentemos explicar jamais encontraremos uma explicação satisfatória, amores (os verdadeiros) transcendem...pode não existir o contato físico...mas com certeza acontece o encontro das almas.
Seu Soneto me fez lembrar um filme antigo "Nunca te vi e sempre te amei". Acho que se encaixa perfeitamente (creio Eu) na essência do Soneto.

Com o meu carinho.

Beth

adriana

adriana

ACHEI UM MAXIMO ,
PARABENS PRA QUEM ESCREVEU ,
EU ME IDENTIFIQUEI MUITO COM ESSA POESIA ,ELA É LINDA .
BEIJOS
ADRIANA.