Assim tão eu
 
Eu me esqueci de dizer, para formarmos um mundo só nosso. Assim tão lindo,sem indecisão,sem complicação.
Eu te dei meu mundo, te dei desejo.
Eu quero paixão, aquela aventura tão maluca... aquele ‘’amore’’ meu.
Eu sei lá, não sei se novamente vai me usar, me amar, me querer, gozar!
Somente eu sei da certeza de toda essa maluca vida, que levo e planejo por um segundo.
Às vezes me desespero, porque o mundo muda a cada segundo.
 
Renan Junior
27/03/2000