Eis que teu sorriso era tão lindo
que parecia perdido nos tempos de outrora
Tua face pintada com cuidado
pelo pincel do tempo e tintas como sabedoria e felicidade
mesmo as vezes sendo rasurada por uma lagrima tua face...
com o pano da perseverança a mesma se corrigia...

Secava ao toque das brisas de meu amor

Deveras Deus brincava e sonhava em teus traços

Como pintor... como poeta...

Em teus cabelos traços de bronze

Em tua pele a mais rara seda

Teus olhos o verdadeiro tom do ébano predominava

Em teu sorriso se escondia o sol

Traço a traço fazemos parte de um desenho maior...
o mural tão admirado por todos nós

Tesouro maior...absoluto:
Vida

Adilson Salles
© Todos os direitos reservados