AO DESPERTAR

Ao mundo barulhento
Que não quer acordar
Para a realidade que está em nosso olhar

Não quer ver esse lugar turbulento
Que o vento vive a assoviar
Um lugar que parece irreal, que está a se depredar
E as palavras não bastarão

Ao despertar
Sem poder respirar
De nada vai bastar
O sonho está se quebrando
E vozes e vozes falando

É real, é fatal
Não tentem ignorar
O que vai chegar ao despertar
Os olhos se fecham
O silêncio está vindo
A alma de medo se consumindo
Não será eterno o sonho
Que vem a cabeça
Que faça com que esqueça
O mundo de hoje

Basta olhar para o lado
Tanta gente tem chorado
Lágrimas de sangue
Que o sol não secou
Que o coração derramou

Lágrimas de sangue
Que não bastarão
 

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados