A lua sobre as águas, desmaia
provocando ciúmes em minha tímida beleza;
Se tivesse, por segundo que fosse
tua pura, meiga e ofuscante realeza.

Sei, seria como estar cego e voltar a ver a luz do dia.
Ser tão linda assim eu não podia,
nem tão pouco imitá-la.
Estaria tentando roubar seu brilho.

Ó beleza por de mais deslumbrada,
Talvez não te tenha p'ra mim
mas de certo, faria uma coisa por mim desvendada
Me abrigaria com meu amor, assim
de baixo de tão reluzente lua
Amando assim, quem sabe
a própria lua sinta inveja de mim.

Durante uma viagem de volta pra casa de navio, estava a pensar no meu amor.
E a noite linda com muitas estrelas no céu e a lua lá no alto a brilhar..
Que maravilha..mas infelizmente eu estava só .hahaha

Bahia do Guajará-em viagem 01/11/2001

Maria Lúcia Cardoso da Costa
© Todos os direitos reservados