Noite silênciosa do outono que invade a alma. Apenas um unico barulho surpreende a atenção. Os dedos que deslizão suavimentes sobre o teclado assim como a lua sobre a noite. Noite inquieta, minsteriosa e insegura de sentimentos confusos mas sentimentos. Sinto você, sua pele, seu toque sua boca e sua vida, mais vida que a propria vida. Amor incerto, confuso e esperto do amante que espera ancioso o seu cariho bem perto.

Horario 01:37 da manha. todos dormem.

Casa de uma amiga

Eder
© Todos os direitos reservados