Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Deve ter sido uma lua muito bonita à noite sobre o rio.Como inspirou a poetisa.Quando as palavras ficam repetitivas para o elogio, uso um sentimento que não é muito nobre, mas define a admiração: que inveja, adoraria ter escrito este poema!