Amado da minh'alma.

Quem não se pode ver...
que está em todo lugar,
presente no inesplicável
presente em meu ser.

Quando me encontro perdida
por minhas angústias perseguida
Tu, na tua constante e invisível presença
Me confortas e me dizes:
Não temas minha criança!.

Ensina-me a cada dia
Até nas inconstâncias que eu mesma crio,
Tu me falas:Não ficas anciosa, vigia.
_ Acaso não sabes que estou contigo minha filha?

Ó Paizinho! Eu estava perdida, cega e oprimida.
Até que tu batestes, batestes mesmo assim, teimara em não ouvirte.
Fingi até não existir,
Mas, eu sem perceber,
Abri a porta sem querer...
Mostraste-me o quanto carecia de ti.

Mesmo quando meu corpo se deixa vencer.
Teu sobrenatural não me deixa perecer,
Acalanta e me disciplinas
com amor de pai que compartilhas.

Já não sei estar sem tua presença
isso me acalma,
agradeço tantas vitórias e maravilhas;
Ó amado da minh'alma.

Louvado é Teu nome
honra e louvor,
Pois te fizestes homem
para o teu povo prevalescer.

Em Teu Nome, Jesus. Amém!

Agradeço ao meu criador por tudo...oração para meu Deus.
Glória a Jesus. amém.

São Carlos - 5:30AM

Maria Lúcia Cardoso da Costa
© Todos os direitos reservados