O sol brilhando
ela dançando
com seus lindos
cabelos voandos
que bela era ela,
com a valsa no pé
parecia uma donzela.

Seus olhos brilhavam
sua boca falava
me pedia um beijo
enquanto eu te amava!

Adriana Souza

LETRAS DO CORAÇÃO
© Todos os direitos reservados