Este meu novo amor

Este meu novo amor

 

 

 

Este meu novo amor


Ah, este meu novo amor
Que de novo nada tem
Pois sei que o amo a mil anos
E é assim que ele sente também

Não marcamos encontro na vida
Este amor nos tocou de repente
Eu aqui, com a maçã já mordida
Ele lá, despistando a serpente

Este amor que é porto seguro
Nossa força maior, confiança !
Eu e ele com os olhos no futuro,
neste amor que é nossa aliança.

 

 

 

 

Charlyane Mirielle

 

Poesia On Line
07/05/2009

Aqui, feliz...

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados