“Vejo seu corpo na praia,
Brilhante com o sol do meio dia
Nas suas curvas perfeitas
Encho meus pensamentos de fantasia.
Areia da praia fria,
Molhada com teus lábios de mel
Vejo seu aroma e perfume
Cortando rios, mares e céus”
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados