Teus olhos...
me faz pensar que a vida é bela, que vale a pena viver
Teus olhos...
me orgulha de estar aqui com você
Teus olhos...
me seduz, nos chamando para amar
A luz dos teus olhos...
pára o tempo.. eu viajo no tempo.
Cihh Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados