Você, que passou perto de mim sem dizer palavras

Você, que nem sequer olhou pra mim

Você,que a bastante tempo se foi

Você que nada me restou

Você, que me amou

Você,

partiu, e nem me beijou

Você, meu amor se foi, me levando em teus braços.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados