Finalmente você se aproximou...

         Convidou-me, sorriso largo, me empolgou

        Chegou a minha vez...Começou minha festa...

           Agora nós dois... Nada mais interessa...

              Sequenciamos uma dança ritmada

             Cujo ritmo nos embalou em sedução

             Cadenciando as batidas do coração

              Seu olhar no meu olhar... Bonança...

            Em seus braços no compasso da dança

           Nossas bocas...Um toque...Doce magia...

           Rodopios, arrepios, sedução...Sintonia...

                             (Mariluxa)
 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados