Vou te deixar louquinho de desejo!

            Depois fingir que não mais te quero...

           Aí me afasto... Recusando teu beijo...

     Faço um clima... Digo: "Não  é isso que quero"!

      Fingindo acreditar, entras em minha fantasia...

          Depois, com carícias loucas, te espero...

          Tu vens...Sensual, com tua voz rouca...

           Teus lábios saliente,  hálito quente...

      Diz-me coisas que apetecem, me faz vigente...

         Trêmula... te recebo em mim...fremente...

                          (Mariluxa)

Mariluxa
© Todos os direitos reservados