Sonhe, cante, seja você mesmo!

Desperte a criança que existe em você
Seja mais alegre,
Sorria, pule e, se divirta
seja como for,
seja você mesmo!
Cantando ou gritando
Deixe-se levar pela aventura
desperte os sonhos adormecidos
sonhe...
encante...

Assim a vida
será mais fácil...
mais alegre...
e principalmente, mais gostosa de ser vivida!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados