Significados do amor

Sua classificação na língua portuguesa é muito relativa...

Para os mais "frios",uma simples palavra sem muito sentido...

Para os mais "espertos",um sentimento para se atingir um certo objetivo...

Para os mais "sensíveis",uma razão de viver...

Para os "casados",uma sensação que já foi forte um dia...

Para os "solteiros",um momento que ainda não chegou...

Para as "mulheres",uma esperança de um dia ser real...

Para os "homens",algo que pode mudar uma vida...

Para as "crianças jovens",algo temporáriamente enterno...

Para as "crianças adultas",algo para se relembrar...

E,por fim,para os "poetas",algo que jamais deixará de existir,independente de seu significado...

Tony
© Todos os direitos reservados