É o meu sentimento em frases.

 
É meu sentimento em frases.
 
 
A melhor imagem do que sentimos por alguém, é o reflexo de um sorriso dizendo aceito.
 
É preciosidade aquilo que imaginamos nos outros de belo e temos em abundância.
 
A melhor trilha é feita por dois corações, eu digo e escuto!
 
Gosto de você e sem saber posso chorar. É difícil dizer,mais não sei disfarçar.O jeito é entender como e difícil amar.
 
Chance existe, desde quando temos alicerces para sonhar.
 
Vou tentar de tudo para ficarmos juntos. Se não for possível,tente,lute também.Uma batalha não e vencida só por um homem.
 
 
Renan Junior
24/07/2001

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados