Existe sim muita esperança
No ar
Teimam em nos bombardear
Com produtos químicos
Armas atômicas
Mas teimamos em semear essa
Esperança
Enquanto eu tiver meu violão
Eu vou cantar
Mesmo entre os raios da
Tempestade de besteiras
Dos governantes mundiais
Eu vou viver..
Eu vou viver..
Entre os tiros da noite e
Os assaltos nas esquinas
Nos vamos viver..
Nos vamos viver..
Enquanto as drogas contaminam
Nossos filhos
Nos iremos lutar, estenderemos
A mão e daremos a esperança a
Quem quer se livrar delas
Mesmo com a arma apontada
Para minha cabeça
Eu vou rosnar para vida
Calam minha voz
Mas não matam minha alma
Teimo em viver....

Wagner
© Todos os direitos reservados