Não tema o amanhã.

Não tenhas medo do amanhã.
Não turbe seu coração.
Seja forte, destemido.
Nunca diga eu não posso.
Você é um vencedor.
Nasceu para brilhar.
Ainda que trevas te cerquem,
Você vai vencer!
Seja humilde aos olhos de Deus
E altivo aos olhos do homem.
 
Cante daí gloria!!
Sorria viva intensamente cada amanhecer.
De asas ao amor voe o mais alto que puder.
Ame, somente ame: E será correspondido.
 
Nunca te esqueças que a felicidade existe.
E esta dentro de nos.
Somos um povo eleito por Deus.
Quando vir as lutas não temas.
Lembre-se você nunca esta só,
Deus já deu ordens aos seus anjos a seu favor.
Nesta peleja nunca esta só, pois Deus já colocou um exercito
Para pelejar por você.

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados