Trago no silencio da
Noite
Meus olhos puro
Ainda que me doa na
Mente
Busco na alma perdida
O amor eterno
Trago no fogo da alma
O calor que quebra o
Gelo no coração
Morre o sentimento
Apagando no tempo
O esquecimento
Levanta com carinho
Este amor eterno
A lagrima brota na face
Trazendo
O gosto do sal para teus
Lábios
Mesmo passando gerações
O amor sempre renasce
Em nossos corações...

Wagner
© Todos os direitos reservados