Chove lá fora
da minha janela observo
o vidro molhado deforma minha visão
vejo as pessoas correrem com medo da chuva
e me lembro de ter lido algo assim:
"Só se pode sentir a chuva estando dentro dela"
As horas passam
E novamente o sol, céu azul
A chuva fora passageira
mas deixara sua marca no jardim
suas águas deram vida a uma rosa
que veio do fundo de um grão de pólen
que foi posto em liberdade
pela chuva de uma tarde de sol

Wagner
© Todos os direitos reservados