Quarto vazio/
Vago solitário por minhas lembranças/
Amigos deixados para trás/
Um tempo que se foi/
Bailes que não voltam mais/
A trepada  que não aconteceu/
Éramos tão inocentes/
Memórias de um tempo único/
Que moldou o que somos/
Vivemos algo que infelizmente nossos
Filhos jamais entenderão/
Criamos tudo/
Fumamos,bebemos,cheiramos tudo/
Escapamos/
Sobrevivemos, sem dependência/
Estamos vivos/
Com saudades/
Marcos doido se foi/
Deixou historias/
Saudades/
Mudou a historia do vestibular/
Escandalizou vegetariano/
Le fuchê fez historia/
Revelou escândalos/
Colocou Guanhães em pavorosa/
Roiz ainda vive/
Pai babão, cumpadre/
Renato ainda conta historias do Guanhães clube/
Roiz ainda tenta morder o dedo do Pedrinho/
D. Zelia ainda detem o titulo de maior escritora
Pornô da época/
Seu livro proibido em   mais de 100 paises/
Esta tranqüilo na estande de Margarida/
Sua melhor amiga/
Minha mãe de tabela/
Seu Zé os 2, se foram/
Enormes saudades de 2 amigos pai e sogro/
A gente venceu/
Ficamos vivos/
Tiago, Brisa, Bruno e João terão muitas
Historias pra contar e aumentar/
Essa é vida/
É assim que a gente vive/

Amigos  Sempre.

Wagner
© Todos os direitos reservados