No fogo da paixão quero sentir você
quero me encontrar e me perder no seu olhar
quero mergulhar nos seus segredos
O amor acontece
brota em sonhos
firma raiz nas terras do coração
não pede permissão
chega e se instala
doces segredos esses
mulher meiga e carinhosa
companheira perfeita
tão próxima, tão distante
separados pelos caminhos da vida
assim como o Sol e a Lua
apenas por breves instantes juntos
instantes eternos de puro amor
Sabem que esse é o destino
assim deverá permanecer
resta no rosto dele uma lágrima
que ela seca com seus lábios
o suave toque dos lábios dela na face dele
escreve no coração de ambos
ETERNAMENTE AMOR

Wagner
© Todos os direitos reservados