Por quanto tempo ó anjo esconderá
De mim tua glória?
Até quando me fará sofrer,
Até quando desviará de mim tua face,
Porque rejeitas minhas ofertas,
Não sabes tu que assim fazes mal a mim?
Porque te escondes de mim.
Mostra-te o anjo, deixa-me
Ao menos contemplar tua face.
O que é esse calor que sinto,
Essa dor que me consome,
Esse ar que me falta aos pulmões,
O que é esse fogo queimando
Em meu peito.
Fico há imaginar o dia em que
Revelarás a mim a tua glória,
Quão Glorioso Será este dia,
Sentirei essa força que emana do teu ser,
Essa energia que me atraí,
O saber da tua existência me motiva.
Quero descansar em teus braços,
Quero Deitar em teu colo,
Quero sentir o cheiro de teu perfume,
Quero seguir os teus passos,
Não deito, não levanto, não vivo mais,
Senão para ti,
Agora te peço o anjo mostra-me tua face,
Peço que digas e me explique,
Por que mesmo tão longe me sinto tão perto,
Peço que me explique o que é este sentimento,
O que e isto que está acontecendo comigo
Revela a mim tua face,
Por Quanto tempo esconderás de mim!
 

Wiliam Alves
© Todos os direitos reservados