Perturbador demais

Há tempos venho buscando motivos para entender porque te quero tanto desse jeito,

porém toda vez que encontro um,você vem e o tira de cogitação...

Uma vez pensei: "Ah,ela me atrai por ser uma pessoa que me faz bem"...

Meu primeiro erro...Dias depois lá estava você,me surpreendendo pela primeira vez,

anulando um pensamento que viria a ser a minha primeira certeza.

Ao invés de abrir mão do sentimento,tentei entender o que a levou a me ferir...

Sem respostas,preferi buscar outra razão para esclarecer essa pequena dependência que surgiu...

E imaginei: "Ah,me importo com ela por sempre me receber com uma atenção especial"...

Novo equívoco...Pouco depois me foi mostrado o inverso e isso machucou um pouco mais...

Já subconscientemente apaixonado,não aceitei isso como motivo para abandonar a minha busca.

Então,tornei a procurar outras causas para uma dependência mais intensa...

E supuz: "Ah,gosto dela porque ela tem algo que ainda não descobri,mas mexe muito comigo"

Batendo nessa tecla,não me deixei vencer por decepções que julguei pequenas,

preferindo crer em algo que já estava fora de meu controle...

Como algo que já começa errado ou simplesmente não é pra acontecer,

uma nova surpresa desagradável surgiu...Desesperadamente,não fui forte o bastante e chorei...

chorei,de verdade...não aguentei...Você me sugou todas as forças...

Infelizmente você nasceu com tudo o que eu sempre quis,

mas com uma percepção de sentimento absolutamente nula

e acredito que seja incapaz de ter essa "falha" mudada...

O seu dia de sentir na pele o que faz com cada coração que conquista e não ama

está pra chegar...torça para que a lição seja menos dolorosa do que a tua inocência ao magoar...

Porque é perturbador demais emitir luz e não ser capaz de iluminar...

 

 

E um dia eu hei de mudar essas palavras,pois ela vai me amar :)
Tony
© Todos os direitos reservados