A distância que separa os corpos nem sempre é forte o suficiente para afastar os corações...

Querer-te de longe é como segurar na mão de um cego e pedir que ele me guie ao melhor caminho,

enxergando cada obstáculo e tendo que confiar nos olhos dele...

Uma vontade insana de estar aí contigo me consome cada vez que vejo seu nome,

ficando tão forte o pensamento que dá pra sentir sua respiração próxima ao meu ouvido

e uma voz baixinha a me provocar,dizendo:

"Cuidado...você tem menos de mim a cada dia...venha me buscar antes que eu vá embora de vez..."

O que faço se,nas atuais condições,não consigo ter um mínimo de atenção?

Tento banhá-la com todo amor do mundo através das palavras que lhe escrevo,

mas não basta para garantir o suficiente de carinho que preciso...

Vou apertando meu peito a medida em que me falta mais de você,

buscando ocupar os espaços vazios,porém já está machucando além do suportável...

Será necessário que eu fique fraco o bastante para escrever pra te fazer notar?

Ou será que o seu bom senso fará esse esforço por mim?

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados