Mulher X Futebol

Se o seu marido ama assistir jogos de futebol e parece esquecer-se de ti por aqueles intermináveis dois tempos de 45 minutos cada, mais acréscimo (os acréscimos são o pior, quando você acha que esta terminando ele acha que é a melhor parte do jogo).
Não se desespere nem culpe o futebol! Ele não é seu inimigo, ao contrario ele te ajuda a buscar a felicidade do teu cônjuge! Não acredita? Bom, então pense bem...
O que acontece quando o time do maridão ganha o jogo? Ele fica feliz! E isso é bom.
E quando perde? Você tem a possibilidade de consolar ele o que também é muito bom.
E sem contar um fator físico muito importante. Se o homem passando os 30 já tem tendência a conquistar a tão temida barriguinha de Chope imagina se ele não joga-se futebol com os amigos!!! Viraria uma baleia Willy!
 Então da próxima vez que começar a partida vista a camisa do timão, pegue pipoca e uma caixa de cerveja e sente-se ao lado do seu amado pra assistir aquele momento tão importante.  E cada vez que ouvir o Galvão falando mais rápido demonstre interesse dizendo “uuuiiii!!!” “ahhhh!! Não acredito!” “Quase... uffa..”. Aposto que ele ficara muito contente e vai contar depois para os amigos além de todos os detalhes do jogo também a sorte de mulher que tem!
Reprograme seu celebro (para isso recomenda-se um consultor de neurolinguística), para entender que aquilo não é uma coisa inútil onde um monte de homens corre atrás de uma só bola, mas na verdade é um jogo de lógica que foi muito bem estudado pelo técnico antes de tudo começar. Onde cada jogador esta extrategicamente posicionado e qualquer furo sejam na defesa ou no ataque pode garantir a vitoria do inimigo. Além disso, leve em conta de que aqueles jogadores passaram meses se preparando e que se encontram razão para viver de futebol é porque realmente algo de especial deve ter. Aproveite esse motivo para se aproximar do teu esposo, não o veja como motivo de briga. E finalmente: SEJA FELIZ!

 

Santa Catarina