Viver é ter amor. Morrer é não mais tê-lo.

Viver é ter amor. Morrer é não mais tê-lo.

 
Hoje eu sonhei que eu e você éramos formiguinhas,
E que todas as suas vontades compartilhavam com as minhas.
Carregávamos para a nossa casa muito afeto e alegria,
Doces as outras levavam, era de amor que a gente vivia.
Nossas amigas formiguinhas viviam alertando nós dois
Para irmos à procura de doces para não nos arrependermos depois,
Cansavam de nos avisar que amor não era tão importante,
E que sem doce em nossa casa não viveríamos bastante.
Só que um dia o amor fez falta e todos foram procurar,
E o desespero tomou conta, porque não era fácil encontrar.
Logo uma enorme guerra, entre todas as formigas, se iniciou,
E só quem tinha amor em casa não participou.            
No sonho, com tristeza, vimos a vizinhança se destruir,
Sobraram milhares de doces, mas eles não faziam a gente sorrir.
Infelizmente a falta de amor gerou essa destruição,
E os doces, que tanto cultivavam, não trouxeram salvação.

Moral da história: É preciso viver, viver preocupado em amar, e compreender que todas as coisas são fúteis se não existir o amor.

No meu quarto...

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados