Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

NOsa que versos lindos.. muito bem sinalizado..expressão de sentimentos atraves das palavras..ficou magnifico.
beijos doces
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....que tiradas poéticas consegues em teus versos...indeléveis são os traços estigmatizados na memória de que nos pretende esquecer...ora, se pretende, é porque incomoda e se a lembrança atormenta sinal que não se consegue esquecer...genial !