Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Você se inspirou na minha poesia: UM ANJO ME TOCOU e fez esta: "FUI TOCADO POR UM ANJO". Ficou muito bonita! Obrigada pela visita e comentário. Olha, a minha poesia é a narrativa exata de um sonho que realmente tive. Só que eu sei que tudo isso aconteceu. Quando eu estava dormindo, sai do corpo e fui parar naquele lugar descrito. Pena que alguém me acordou e esse alguém foi minha filha. Boa noite! Muita paz pra vc!